SELF-PLACEMENT CON IL VISTO J-1

Se hai trovato un’azienda interessata ad offrirti un contratto di Internship negli Stati Uniti, puoi affidarti a noi per le pratiche burocratiche di sponsor ed ottenimento del visto J-1. L’intera procedura dura dalle 6 alle 8 settimane circa.

Se non hai ancora trovato un’azienda Americana clicca qui.

Oltre che alla sponsorizzazione e all’ottenimento del visto J1, ci occuperemo dell’assicurazione sanitaria, dell’assistenza locale da parte del nostro team di Atlanta e alla ricerca di un alloggio, se dovessi averne bisogno.

Contattaci per organizzare una prima consulenza gratuita e senza impegno. In questo modo potremo valutare insieme la tua eleggibilità al programma e rispondere ad ogni eventuale domanda.

BENEFICI:

  • Consulenza gratuita

    Consulenza gratuita sulla tua eleggibilità al programma J-1 ed eventuali opzioni future di carriera negli Stati Uniti.

  • Supporto professionale

    I nostri consulenti Italiani ti supporteranno nell’ottenimento e rilascio dei documenti necessari all’ottenimento del visto J-1.

  • Gestione della documentazione

    Ti forniremo i moduli necessari e supporteremo l’azienda nella gestione dei documenti per il rilascio del visto.

  • Visto J-1 garantito

    Una volta ricevuta l’approvazione da parte del nostro team e dello sponsor, avrai la certezza di ottenere il visto J-1.

  • Assicurazione medica inclusa

    Il nostro programma include anche l’assicurazione medica (obbligatoria in USA) ed il supporto locale per qualsiasi emergenza.

    Il nostro team di Atlanta sarà a tua completa disposizione 24/7.

  • Sponsor selezionati

    HRC è partner di varie organizzazioni Sponsor negli Stati Uniti, sceglieremo lo sponsor più adatto e gestiremo l’intera procedura del visto internamente e con la massima priorità.

PERCHE' AFFIDARTI AD HRC?

Fare un'esperienza lavorativa negli Stati Uniti non è semplice.

Se non si hanno le giuste informazioni, risorse, contatti e la giusta documentazione, c'è il rischio di essere rifiutati dal dipartimento di Stato Americano, oltre che a perdere soldi e tempo prezioso.

HRC è un'organizzazione Internazionale specializzata da oltre 20 anni nel programma di carriera Americano J-1.

Centinaia di ragazzi scelgono HRC ogni anno perché vengono seguiti individualmente dai nostri consulenti Italiani; In modo da ricevere tutte le informazioni necessarie, chiarire al meglio la propria situazione e trovare la soluzione più adatta negli Stati Uniti.

Penseremo noi a tutto: dalla verifica della tua eleggibilità, alla sponsorizzazione, all'ottenimento del visto J-1, all'assistenza per l'alloggio, fino al supporto locale durante il tuo soggiorno in USA.

ISCRIVITI ORA

INFORMAZIONI IMPORTANTI SUL VISTO J1:

Il J1 è un visto per Internship/Traineeship e NON un visto lavorativo.

La durata media del visto va dai 3 ai 12 mesi, eccezionalmente si può fare la richiesta per 18 mesi. La parte più importante dell’application per il visto J1 è la stesura di un piano di formazione dettagliato chiamato DS-7002 form. Questo piano di formazione verrà preparato dalla società con il supporto del candidato e di HRC.
In seguito a continui cambiamenti della regolamentazione J1 da parte del Dipartimento di Stato Americano, è estremamente importante che il candidato e l’azienda prendano l’application seriamente e rispettino i requisiti di HRC e del programma.

DOCUMENTI RICHIESTI:

  • Curriculum aggiornato in lingua Inglese (in word), con foto a colori.
  • Copia del diploma di laurea in lingua Inglese.
  • Lettere di referenza dei precedenti datori di lavoro (solo per Traineeship).
  • Copia a colori del passaporto valido per la durata del visto.
  • Contratto/Internship agreement firmato dal candidato e dall’azienda.
  • Informazioni e contatto dell’azienda ospitante.

REQUISITI

  • Età compresa tra i 18 e 35 anni
  • Buon livello di inglese (B1/B2)
  • Essere iscritti ad un corso di laurea/master o essere neolaureati (12 mesi)

Oppure

  • Aver conseguito una laurea + 1 anno di esperienza nel ruolo di candidatura

Oppure

  • 5 anni di esperienza nel ruolo di candidatura

Sei eleggibile al programma? scoprilo in questo articolo: 

INVESTIMENTO

 

  • € 1.975  - Consulenza per l'ottenimento del visto, form DS-7002, form DS-2019, Visto J-1 ed autorizzazione dello sponsor. (importo rimborsabile se non viene rilasciato il visto)

  • € 95 / al mese - Assicurazione sanitaria, Assistenza HRC, Supporto costante dal nostro team locale, Buddy Program

  • $ 160 - Consulate Fee

  • $ 180 - Sevis Fee

  • Host company Site Visit (se applicabile)
  • Spese di vitto e alloggio

  • Volo aereo A/R

100% SODDISFATTI O RIMBORSATI

Ad HRC-Italy valorizziamo l’etica e la trasparenza. Per questo motivo se entro 60 giorni non ti viene garantito un contratto di Internship con un’azienda Americana, riceverai il rimborso del tuo acconto, senza dover pagare neanche 1€ per il nostro servizio di selezione, intermediazione e di ricerca dell’Internship.

87% SUCCESS RATE!

  • Una volta terminato il contratto in America, l’87% dei ragazzi riesce a trovare facilmente lavoro in un’azienda Italiana o Estera.
  • Il 78% dei ragazzi decide insieme all’azienda di estendere il proprio contratto di internship in USA.

COSA DICONO GLI ALTRI PARTECIPANTI:

COME CANDIDARSI

  • FASE 1 – ISCRIZIONE

Iscrizione ad HRC-Italy gratuita e senza impegno.

 

  • FASE 2 – COLLOQUIO SKYPE

Organizzeremo una colloquio Skype in modo da valutare insieme l’opportunità, l’eleggibilità per il visto, discutere nei dettagli il programma J1 e per rispondere ad ogni eventuale domanda (gratuito e senza impegno).

 

  • FASE 3 – ACCETTAZIONE AL PROGRAMMA

Se sei eleggibile al programma, ti manderemo la fattura per effettuare il pagamento del programma. Una volta ricevuto il pagamento, inizieremo ufficialmente la tua application!

 

  • FASE 4 – RACCOLTA DOCUMENTI

Sia tu che l’azienda riceverete una lista di documenti da presentare ad HRC, che verranno elaborati con il supporto di HRC. Dopo che HRC ha ottenuto i documenti e ha verificato l’idoneità, verranno inviati al nostro partner negli Stati Uniti.

 

  • FASE 5 – COMPLETARE LA CANDIDATURA ED OTTENERE IL VISTO J-1

Una volta che è stato ricevuto il pagamento e che il form DS-7002 è stato finalizzato dallo sponsor, verrà organizzata la visita in azienda. Se la visita in azienda avrà esito positivo, lo sponsor ti spedirà il form DS-2019 al tuo indirizzo di residenza.

Una volta ricevuto il form DS-2019, potrai compilare il form DS-160 e pagare la consulate fee online, per poi prendere l’appuntamento al Consolato Americano più vicino.

Al consolato sosterrai un breve colloquio, lascerai il tuo passaporto e dopo 2-3 giorni lo riceverai con il tuo visto J1.

 

Congratulazioni! Ora che hai ottenuto il visto potrai prenotare il volo aereo per inziare quest’esperienza unica! Non dimenticarti che anche una volta iniziato l’internship il nostro supporto continuerà e saremo sempre al tuo fianco!

INVIA LA TUA CANDIDATURA
ISCRIVITI ORA